Немного грусти задним числом. 15.03.16

Очередной день моей жизни дома, с семьей. Сказать, что я устала- ничего не сказать. Постоянно достается мне, даже за то, чего я не делала. 21 год дуре, а ною, как восьмилетняя девочка.(

 


 

Рисование- единственное успокоительное для меня сегодня и надолго. И все равно я успешно психую, виню себя в рукожопости и корявости, полностью косячу рисунок, который начинался довольно удачно. Ничего не остается, кроме как сидеть и пачкать тетрадные листы чернилами, записями, мыслями, которые ждут своего часа, чтобы вылиться словесными помоями на просторы интернет-сети. Так и живем.

Один плюс за сегодня: новое знакомство. Человек- мимими, человек-уруру. Общение с ним дает эмоционально отдохнуть, забыть о проблемах на время и просто порадоваться даже падающему за окном снегу.

Очередной вечер моей жизни дома, с семьей. Я закрылась в своей комнате и стараюсь не выходить лишний раз. Я скорее мечтаю вырваться из этой клетки..

ПС: Фото моего «твворчества» прилагается. Можете не писать в комментах, мол, дерьмо, не соблюдены пропорции, линии корявые и вообще, дура что ли ручкой рисовать?? Я и так знаю, что кто-то не может нарисовать и подобное. Чисто на уровне любителя, не желающего рисовать по устоявшимся нормам и стандартам мира изобразительного искусства и обители великих художников.

Ваша Саша.)


Обсудить у себя 3
Комментарии (3)

Ой, да нормальный рисунок, ничего ты не рукожоп! Не накручивай себя напрасно. Это сделает только хуже) Ты чудесно рисуешь. И при этом ручкой, без карандаша… Шедеврально нарисовано! 

поэтому и закосячила, что без карандаша х)

В 21 год — это обычное состояние.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: